28. Mai 2017, 19:05 Uhr

Gloggnitz zu stark! KM 5:0 (RES 5:3)

Nach bereits 10 Minuten und dem 2:0 ist die ausgegebene Taktik hinten mauern und auf Konter spielen hinfällig.
Spätestens nach der roten Karte für die Notbremse von Thomas Chvala und dem fälligen 4:0 Elfmeter ist klar,  dass nur mehr Schadensbegrenzung möglich ist.

Trotzdem Respekt an unsere Jungs, die die zweite Halbzeit noch alle Kraft und Motivation in die Hand nehmen um nicht in ein furchtbares Debakel zu laufen…

Die Reserve spielte diesmal mit den Torhütern aus der U15 und U17 und hätte mit etwas mehr Glück vor dem Tor einen Punkt verdient.
Torschützen: 2x Martin Frühstück und Niklas Schwarz.

Spielberichte NÖFV Res KM  Meinfussball FanReport

Fotos  Video

Nachwuchs:
Mi  24.5. U15  Wienerwald 0:0 NSG Eichkogel
So 28.5. U11  NSG Guntramsdorf 7:0 Sommerein
So 28.5. U17  NSG Eichkogel 1:7 Katzelsdorf

Unsere Senioren veranstalten am Samstag 3.Juni von 0900 – ~1400 Uhr ein Hobbyturnier mit 7 Mannschaften auf unserem Sportplatz.
Dazu gibt es jede Menge vom Grill und kühle Getränke.

=====================================================
Ab nach Gloggnitz! KM 17:00 (RES 15:00)
Es wird bestimmt nicht einfach, aber man gibt nicht auf nur weil es schwierig ist!
Im Herbst war die SV Gloggnitz noch im Tabellenkeller zu finden, wir feierten damals einen 6:1 Sieg! Aktuell aber haben sie einen Lauf. Eine Niederlage im Frühjahr und zu Hause überhaupt nur zwei in der ganzen Saison.
Zusätzlich müssen wir auf den Neo 30jährigen Kapitän Markus Tuschel und Pracker Jan Michetschläger verzichten.