Tel 0699 / 117 589 81
Jubiläumstrasse 58
2353 GUMPOLDSKIRCHEN

Aufstellung: Wilfinger, Effiong, Blau, Haselbauer, Nemeth, Tuschel, Mürner P.(67.Kletzl), Mürner D.(55. Seidl), Geosits, Firat, Humpel(84. Schmiedberger), Drabek, Yavuz

Ergebnis/Torschützen: 6:2 (Humpel Timon 2x, Firat Ikram, Nemeth Sebastian, Seidl Gerhard, Tuschel Markus)

Matchfotos FOTOBLITZ

Das Spiel begann mit einer kalten Dusche für den ASK. 5. Minute. Missverständnis zwischen Iki und Philipp. Au spielte auf ihre pfeilschnelle Spitze. Alex 2. Sieger gegen seinen Stürmer, der alleine auf Roli lief und den Ball sicher zum 1:0 verwandelte. Hoch anrechnen musste man dem ASK, dass er sich durch diese Unachtsamkeit nicht einschüchtern ließ und weiter über die Spitzen das Spiel aufbaute. Der überragende Timi konnte in der ersten Hälfte nie unter Kontrolle gebracht werden und riss riesige Löcher in die Auer Abwehr. Auf der anderen Seite wirbelte Philipp. So auch in der 13. Minute, als eine Flanke von Philipp über die Abwehr auf die 2. Stange geflankt wurde. Wo sich wieder mal Timi von seinen Bewacher lösen konnte und unhaltbar zum Ausgleich köpfte. Die kurze Verwirrung der Auer nutzte 5 Minuten später Iki, der sich das Herz nahm und aus 25 Meter abzog. Der Ball senkte sich (un)haltbar ins lange Eck. 2:1 für den ASK. Nur 2 Minuten später bewahrte uns Roli vor dem Ausgleich, indem er sich todesmutig in den Schuss stürzte. Wieder war der Auer Stürmer alleine auf unser Tor unterwegs und Roli blieb mit einem unglaublichem Reflex Sieger. Im Gegenzug war es wieder Timi der nach Flanke von Philipp den Ball auf die Stange setzte. Der ASK kontrollierte nun die Auer und spielte den Ball sicher in der eigenen Mannschaft. Au stand weiterhin sicher und ließ keine zwingende Torchance zu. Es musste wieder Genius Timi her, der im Strafraum in der 42. Minuten die Gegner austanzte und zum 3:1 einschoss. Doch Timi hatte noch nicht genug. 3 Minuten später erkämpfte er sich den Ball am eigenen 16er und sprintete seinem Gegenspieler davon mit gekonnter Finte setzte er sich gegen den nächsten Gegenspieler durch. Dann schickte er mit Zuckerpass Sebastian auf die Reise, der alleine auf den Tormann laufen konnte. Im Stile eines Klassestürmers verwandelte er zum 4:1. Halbzeit. Au kam mit großem Druck aus der Kabine und wollte das Ruder herumreißen. In dieser heißen Phase meldete sich auch der Schiri zu Wort und schloss Iki aus, der einen gesperrten Freistoss vor dem Pfiff übereifrig abspielte. Nun war die beste Phase der Auer, denen bei 2 – 3 Chancen auch das Glück fehlte. Kurios der Anschlusstreffer. Ein Freistoss aus 18 Meter wurde kurz abgespielt, während der Schiedsrichter den entgegenlaufenden Richi wieder in die Mauer schickte, schoss der Auer Spieler aufs Tor. Pfiff zur neuerlichen Freigabe konnte von niemanden vernommen werden. Anstatt Gelber Karte und ebenfalls Ausschluss für den Schützen wurde dieses Tor gewertet. Au drückte nun auf den Anschluss, konnte sich aber nicht entscheidend durchsetzen. Der ASK verlegte sich auf verteidigen und Konter. Als Au nun alles nach Vorne warf, kam der große Auftritt von Braveheart Seili. Pauli spielte einen Freistoss schnell ab und schickte Seili, der zog zielsicher in den Strafraum und schlenzte den Ball am Goalie vorbei ins Kreuzeck zum 5:2. Die Partie war damit entschieden. Markus setzte noch einen drauf. Wieder war es Pauli der einen super Lochpass auf Markus spielte. Markus überspielte den Tormann und schob den Ball zum Endstand 6:2. Die Schlussszenen gehörten leider den Auern. Die frustrierten Nr. 9 und 10 hatten nichts Besseres zu tun, als ihre Gegenspieler zu insultieren. Aber Ohrfeigen, Ball wegschießen, einen Spieler absichtlich mit den Knien in den Rücken springen und den Schiedsrichter zu beleidigen sind bei Weitem nicht so harte Regelverstöße, als den Ball vor den Pfiff abzuspielen.

An dieser Stelle bleibt nur noch einmal Timi zu dieser herausragenden Leistung zu danken. Sowohl kämpferisch als auch spielerisch drückte er dem Spiel seinen Stempel auf und belohnte sich selbst mit 2 sehenswerten Toren. Ebenso stark spielte Pauli, der in seinem kurzen Auftritt durch perfektes Passspiel das Spiel endgültig entschied. Auch Markus darf in dieser Aufzählung der samstägigen ASK – Stützen nicht fehlen.