16. September 2009, 12:30 Uhr

Spielbericht Eichkogel – Perchtoldsdorf

Aufstellung: Jerinic Aleksandar, Kisow Markus, Haselbauer Alexander, Pichler Paul(82.Min.Knoll), Blau Richard (K), Tuschel Markus, Hauer Georg(72.Min.Djurik), Michetschläger Jan, Humpel Timon(87.Min Mürner), Aigner Miro, Geosits Thomas
Wilfinger Roland, Mürner Philipp, Knoll Patrick, Nemeth Sebastian, Djurik Andreas

Tore: 38 Min. Schlögl Alexander, 55 Min. Haselbauer Alexander, 75 Min. Humpel Timon

Das Spiel begann ausgeglichen mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Beide Abwehrreihen standen gut und ließen kaum Torchancen zu. Knapp vor der ersten Halbzeit durften sich die Gäste über die 0:1 Führung freuen. Der Ball wurde aus 18m unhaltbar in die lange Ecke geschlenzt.

Nach dem Seitenwechsel übernahmen dann unsere Jungs die Kontrolle über das Spiel und so kamen wir in der 55. Minute zum verdienten Ausgleich. Nachdem die Perchtoldsdorfer den Ball nach einem Eckball nicht klären konnte, erzielt Haselbauer Alex per Drehschuss das 1:1
Auch nach dem Ausgleich konnte wir das Spiel beherrschen und so durften wir uns in der 75. Minute nach einem Eckball und den Abstauber vom Timmi  abermals jubeln. In der Schlussphase drückten die Perchtoldsdorfer zwar noch auf den Ausgleich, doch die zwingenden Chancen blieben dank der gut stehenden Abwehr aus.

Top in Form: Kisow Markus, Pichler Pauli

Wilfinger Roland, Jäche Roman, Reich Christopher (K), Birics Michael, Knoll Patrick, Karall Mario, Schmiedberger Michael, Peckary Markus, Luemba Paulo, Nemeth Sebastian, Mürner Philipp, Joksimovic Marko, Mirt Thomas, Röxeis Patrick, Bruckschwaiger Rene, Özcoban Denis;

Tore:2 Min. Gherghinescu Gabriel Renato,18 Min. Gherghinescu Gabriel Renato, 55 Min Ramm Rene, 70 Min. Mürner Philipp;

Die Reserve unterliegt  in einem über weite Strecken hochklassigen Spiel der Reserve aus Perchtoldsdorf mit 1:3