25. August 2010, 21:22 Uhr

Gibts ja net!!! Sommerein : ASK 3 : 0

Wir hatten das Spiel gut im Griff, auf beiden Seiten waren die Chancen eher rar, als Zuseher hatte man das Gefühl, dass wir etwas näher am ersten Tor sind.

Ein glasklarer Elfer wurde nicht gegeben –  diejenigen, die dabei waren wissen, dass zumindest eines dieser beiden Fouls geahndet werden muss.

So gehen wir eigentlich zufrieden in die Halbzeit und Timmi muss verletzt getauscht werden.

Einige Zeit nach dem Wiederanpfiff passiert Jan, der bis zu diesem Zeitpunkt stark gespielt hat, ein Schnitzer – Markus kann nur mehr die Notbremse ziehen und bekommt dafür die rote Karte.

Der anschließende Freistoß wird sehenswert eingenetzt, Prädikat unhaltbar. Bald darauf müssen dann noch leider die beiden sehr starken Spieler Pauli und Jan verletzungsbedingt ausgetauscht werden.

Mit einem Spieler weniger und nach dem Rückstand ändert sich der Spielverlauf – wir machen hinten auf um offensiver zu werden und den Ausgleich zu erzielen jedoch  bringt uns das recht bald das abseitsverdächtige 2:0

Das 3:0 bleibt „Ohne Worte“ –  so was passiert nur dann, wenn eh schon alles schief rennt.

Unsere Reserve müht sich anfangs gegen die ebenfalls sehr junge Truppe jedoch bekommen sie das Spiel zunehmend in den Griff.

Nach Schurli Doppelpack und einem Tor von Bauer Patrick ist alles klar, schön noch der Gewaltmarsch von Mike, der in der 90. Minute noch zum 4:0 führt – Auslöser war ein misslungener Ausputzversuch, der den Ball ins eigene Gesicht beförderte.

Gratulation an die Reserve, die damit Tabellenführer ist.