26. Mai 2013, 21:11 Uhr

Super Burschen, 6 Punkte aus Breitenfurt! RES1:8, KM 1:2

In den ersten Minuten beginnen unsere Jungs sehr vorsichtig, die letzten Jahre haben Spuren hinterlassen.
Im Laufe des Spiels legen wir aber unsere Furcht ab und so dürfen wir bereits nach 25 Minuten über das 1:0 jubeln, als Raffi gekonnt den Keeper überhebt.

Nach knapp einer Stunde tankt sich, der an diesem Tag sehr engagierte Richard zum wiederholten Male auf der Seite durch und schießt aufs Aluminium, Sven der knapp vor der Halbzeit noch eine Torchance vergeben hat, lässt sich nicht zweimal bitten und staubt zum 2:0 ab.

Danach sah alles nach einem ruhigen Abend aus, unsere Mannschaft hatte das Spiel unter Kontrolle. Doch es kam ganz anders, in der 80. Minute kommen die Breitenfurter durch einen Abwehrfehler zum Anschlusstreffer und zu neuen Kräften.
Ab diesem Zeitpunkt stehen wir unter Dauerdruck, Angriffe am rollenden Band. Doch mit einer tollen kämpferischen Leistung der Abwehr, können wir bis zum Schlusspfiff den verdienten Sieg retten.
Es war wieder einmal zum Schluss hin wahnsinnig spannend, trotzdem muss man der ganzen Mannschaft zu diesem Kampfsieg gratulieren.

Die Reserve fegt die Breitenfurter Mannschaft mit 8:1 aus dem eigenen Stadion, klar wäre es vielleicht auch zweistellig gelungen, doch 8 Tore muss man erst einmal schießen.
Gratuliere euch zu diesem Erfolg und Alex zu seinem Hattrick.

Spielbericht  FanReport

==================================================
Nächste Station – Breitenfurt, Samstag RES 15:00, KM 17:00
Immer wieder gibt es hier Punkte zu holen – allerdings NUR für Breitenfurt.

Letzten Herbst sind wir mit Pauken und Trompeten mit 0:4 untergegangen.
Gegen Haslau und Wampersdorf verlor der SK Breitenfurt, dafür holten sie gegen Velm und Erlaa wiederum die volle Punktezahl!

Eigentlich eine Mannschaft auf Augenhöhe, trotzdem haben wir nur ein Ziel…

Im Gegensatz zur KM gehört die Reserve des SK Breitenfurt zu unseren Lieblingsgegnern. 3 Spiele – 9 Punkte – 14:1 Tore 😉

Nach dem Spiel gibt es eine Grillerei am Platz und so nebenbei das CL Finale. Alle Eichkogler sind herzlich willkommen!