15. September 2013, 18:02 Uhr

Eichkogel zerbombt Hainburg! RES 10:0, KM 5:0

Ein sehenswerter Treffer nach dem anderen lassen den Eichkogler Zusehern das Herz höher schlagen.
Die Gäste aus Hainburg hatten in beiden Spielen nicht den Funken einer Chance und müssen noch froh sein, dass es nicht 20 Tore geworden sind.

Die Reserve spielt aufgrund der Inanspruchnahme der Wartezeit von den Gästen gar nur 70 Minuten und die Kampfmannschaft spielt 2. Halbzeit nur mehr das Allerallernötigste.
Gratuliere beiden Mannschaften zu dieser tollen Leistung und hoffe, dass es jetzt in dieser Tonart weitergeht.

Fotos    Spielbericht_LigaPortal    NÖFV_Details

Richard BLAU und Sven NEUMÜLLER Im Team der Runde Ligaportal

=================================================

Die 1.Klasse Ost präsentiert sich heuer sehr ausgeglichen und auch unser nächster Gegner Hainburg ist zumindest laut Tabelle ein gleichwertiger Gegner.

Der Absteiger aus der Gebietsliga hat erst eine Niederlage hinnehmen müssen, ersatzgeschwächt verloren sie gegen Kleinneusiedl 1:4

Dem erklärten Ziel der Gäste, so schnell wie möglich zurück in die Gebietsliga zu kommen, werden wir am Samstag versuchen ein Bein zu stellen…wird allerdings keine leichte Aufgabe.