19. August 2014, 09:39 Uhr

6 Punkte gegen Hof/Leitha

Nach einer frühen Führung durch ein Tor von Michael Chvala mussten wir in der 25. Minute den Ausgleich hinnehmen.
Unmittelbar vor der Pause gelang Rene Bruckschwaiger nach einem herrlichen Freistoß von Raffi der erneute Führungstreffer.
Das Ergebnis wurde durch ein Eigentor der Hof’er komplettiert.

Gratulation an Markus und Raffi (Spieler der Runde) im Team der Runde auf Ligaportal

Der Reserve gelang durch ein Hof’er Eigentor und durch Tore von Alexander Tuschel und Marcel Fischer ein verdientes 3:0.

In der Pause der zweiten Halbzeit wurde Richard BLAU jun. ind den wohlverdienten "Ruhestand" verabschiedet.
Es wurde ihm das Meistertrikot aus der Saison 2006/07 überreicht.

Wir danken Richi für viele schöne Spiele in den insgesamt 23 Jahren beim ASK-Eichkogel und hoffen natürlich dass er dem Verein in anderen Funktionen erhalten bleibt.

Spielbericht NÖFV  Ligaportal      Fotos

==================================================
Heimspiel gegen Hof  15:30 / 17:30
Samstag 16.8.  Heimspiel gegen Hof.
Erstes Heimspiel der neuen Saison.

Nach der ungerechten Niederlage gegen Velm gelingen uns hoffentlich heute die ersten Punkte der neuen Saispon