27. Oktober 2014, 09:37 Uhr

Dämpfer in Maria Lanzendorf! KM 4:2, RES 4:3

Nach dem zweiten Gegentreffer legen wir noch einmal einen Zahn zu und es gelingt uns tatsächlich der Anschlusstreffer aus einem grandiosen unhaltbarem Freistoß durch Raffael Mitterhöfer.
Nach der Pause spielen unsere Burschen zwar auf den Ausgleich doch die vielen, vielen Fehlpässe machen das Spiel unnötig schwer. Besonders bitter ist dann der dritte Treffer aus klarer Abseitsposition, der unsere Jungs endgültig aus dem Konzept bringt. Die letzten Funken einer Chance werden dann durch einen Hands Elfmeter endgültig zunichte gemacht. Der Anschlusstreffer in der 90. Minute durch Michael Chvala ist dann nur mehr Ergebniskosmetik!

Unsere Burschen haben einfach nicht ihren besten Tag, 4 Eigenfehler = 4 Tore…der eine oder andere hatte auch die falschen Schuhe bei dem tiefen Boden an und Maria Lanzendorf ist momentan einfach gut drauf.

Die Reserve lässt sich durch unnötige Undiszipliniertheiten mit 2 gelb/roten Karten noch eine 1:3 Führung aus der Hand nehmen, es ist zwar ärgerlich, doch auch das muss die blutjunge Mannschaft erst lernen!

Na bumm…das wird ein Spitzenspiel!
Einerseits kommen wir nach 3 Siegen en suite mit breiter Brust zu unserem Lieblingsgegner, andererseits hat Ma. Lanzendorf im letzten Aufeinandertreffen den 10 Jahres Fluch mit einem Sieg beendet.
In der Tabelle haben beide Vereine 16 Punkte, dann wären da noch die letzten sieben Runden, wo die Ma. Lanzendorfer nur ein einziges Mal verloren haben, und zwar gegen Kaltenleutgeben mit 1:0
Alle Vorzeichen stehen auf ein heißes Duell, ich denke auf höchstem Niveau.