9. November 2014, 19:44 Uhr

Starkes Spiel in Kleinneusiedl !!!

Bereits in der ersten Halbzeit sind unsere Burschen überlegen, doch bleiben alle Bemühungen in der Abwehr der Gäste stecken. Zu allem Übel bekommen wir auch noch im Konter den Gegentreffer.
Doch dann kam Hälfte 2… in 5 Minuten drehen Jakob Dorninger durch einen Volley und Torjäger Michi Chvala das Spiel auf eine 1:2 Führung. Unsere Burschen spielen klar überlegenen Fußball, lassen den Heimischen nicht den Funken einer Chance und spielen Tormöglichkeiten am laufenden Band heraus.
Raffael Mitterhöfer hat aber irgendwann genug vom Ticki Tacka und verwandelt sensationeller Weise einen Corner direkt in das Tor.
Gratuliere euch zu diesem schönen Sieg!!!

Herzlose Leistung der Reserve, unser Burschen schenken erneut eine Führung her.
Fehler darf und muss eine junge Mannschaft machen, aber gegenseitig sich die Lust zu nehmen und beim Mitspieler die Fehler zu suchen ist garantiert der falsche Weg.

1.Eichkogler Gebot: Einer für alle und alle für einen!!!

Michael CHVALA und Raffaael MITTERHÖFER im Team der Runde auf Liagportal !

Michael CHVALA, Jakob DORNINGER und Paul PICHLER im Team der Runde Fanreport !

Fotos   Video    Spielberichte:  NÖFV  Fanreport

===========================================================
Samstag Auswärtsspiel in Kleinneusiedl RES 12:00, KM 14:00
Am Samstag wird, wie vom mir beschlossen, auswärts gewonnen, Ausreden gibt es keine mehr!

Die Auswärtsbilanz… eine traurige Geschichte…schaumt’s eich!!!

Zu Hause panieren wir einen nach dem anderen und sobald wir das gesicherte Nest verlassen müssen, fehlt es an den Eichkogler Tugenden.

Klar wird der ASK Kleinneusiedl nur sehr sehr schwer zu biegen sein, ist ja wirklich keine schlechte Mannschaft, aber des is mir vollkommen wuascht!