10. Juni 2024, 20:02 Uhr

07.06.2024 Sieg und Niederlage in Münchendorf

⚽️Sieg U23⚽️

Der Zug 1b rollte auch in Münchendorf weiter 🇳🇬

Eine sehr starke erste Viertelstunde zeigte warum unsere Reserve Meister ist denn nach 18 Min stand es 0:2, anschließend war das Fußballerische können verschwunden & es klingelte 2 mal im Netz von ASK Eichkogel innerhalb von 8 Minuten.

Kurz vor der Pause der Erleichterungs-Treffer in Minute 38 v. Leopold Rauch-Höphffner.

Die 2.Hälfte war ein reines hin und her Geplänkel, bis zur ASK Viertelstunde 🇳🇬da rollte der Zug mit letzter Kraft noch 2 mal auf das Tor von SC Münchendorf, Minute 84 & 88 machte Leopold unser Torschützenkönig seinen Hattrick komplett

🛑ENDSTATION Münchendorf🚂

Das gestrige Spiel unserer Kampfmannschaft, ist ein Saisonabschluss mit bitterem Beigeschmack.

Gestern fuhr der Zug, in die Endstation ein & ist bereit für ein Service. Denn diese vielen Kilometer welche in der Saison 23/24 abgespult wurden & diese Intensität, war deutlich zu spüren.

Jeder Zug hat mal schlechte Tage & kommt definitiv nicht in die Gänge & so auch der ASK Zug 1A.

Trotz dieser Niederlage, dürfen wir auf eine grandiose Saison zurückblicken & stolz auf unsere Mannschaften sein.